华中科技大学房产管理处来校调研交流

发布时间:2024-09-26 点击次数:

核心提示:2024年9月25日,华中科技大学房产管理处翁维红处长等一行8人来校调研。

9月25日下午,华中科技大学房产管理处翁维红处长等一行8人来校调研交流。财务与资产管理部部长张韶东,住房管理中心主任钟永泉及中心同志参加了会议。会议由张韶东主持

张韶东代表部门对翁维红处长一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校管理与服务机构大部制改革后财务与资产管理部的整合运行情况。钟永泉重点介绍了学校周转住房管理、历史遗留问题清理、房改房与集资房办证发证,以及教学科研用房用地定额核算使用等工作的具体做法和经验。郭灿灿对房屋管理系统的操作流程进行现场演示和功能介绍。双方围绕房屋管理信息化建设、公用房定额管理、校园老旧住房拆迁改造、产权房办证等工作中的重点和难点进行了充分探讨和交流。

翁维红处长对我校的热情接待表示感谢,对学校近年来取得的房屋管理成绩予以赞赏。他从机构设置、公用核算、产权房管理等方面介绍了华中科技大学管理现状,希望今后能有更多学习、交流的机会,促进双方学校相关工作不断发展。

(文字:张波 审核:钟永泉)