湖南农业大学来校调研交流

发布时间:2024-09-20 点击次数:

核心提示:2024年9月20日,湖南农业大学资产与实验室管理处处长傅志强一行7人来校调研交流。

9月20日上午,湖南农业大学资产与实验室管理处处长傅志强一行7人来校调研交流。财务与资产管理部副部长、设备与资产管理处处长韩英霞,科学技术发展研究院成果与知识产权处处长许炎生,园艺林学学院副院长周继荣,财资部张淑梅和陈春芬等同志参加了交流

韩英霞代表学校对傅志强一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校大部制改革后财务与资产管理部的整合运行情况。傅志强介绍了湖南农业大学资产与实验室管理处的组织构架、部门职能和调研背景。许炎生介绍了学校科研副产品、知识产权管理的制度建设和管理成效等情况。周继荣介绍了学院教学科研基地的运行情况和科教副产品管理的具体做法。张淑梅对学校科研副产品收入管理的流程进行了介绍。

双方还就基地管理、国有资产管理中的问题与困惑等内容进行了充分探讨交流。

(文字:陈春芬 审核:韩英霞)