中南财经政法大学来校调研住房管理工作

发布时间:2023-03-17 点击次数:

核心提示:3月16日上午,中南财经政法大学资产管理部部长代伟一行6人来校调研房屋办证工作。

3月16日上午,中南财经政法大学资产管理部部长代伟带领校办、离退休工作部、退休同志代表等一行6人来校调研房屋办证工作。副校长王建鸿出席了调研座谈会,住房管理中心主任钟永泉等相关部门同志参加了会议。会议由财务与资产管理部部长张韶东主持。

座谈会上,王建鸿代表学校对代伟一行的到访表示热烈欢迎,并介绍了学校房屋管理有关情况;钟永泉介绍了学校房改房、集资房、还建房三类住房办证、发证及售后管理方面情况。随后,双方人员就房改房办证、发证、交易,以及维修管理、物业服务等问题进行了广泛而深入地交流和探讨。

代伟对我校的热情接待表示感谢,他表示,华中农业大学房屋管理情况更复杂,但服务管理工作成效显著,希望今后双方在住房管理等方面加强交流

(文字:郭灿灿 审核:钟永泉)