武汉理工大学来校调研采购与招标工作

发布时间:2023-03-01 点击次数:

核心提示:3月1日上午,武汉理工大学采购与招标工作办公室主任周原带领采购与招标工作办公室、基建处、财务处等部门相关负责人一行11人来我校调研采购与招标工作。

3月1日上午,武汉理工大学采购与招标工作办公室主任周原带领采购与招标工作办公室、基建处、财务处等部门相关负责人一行11人来我校调研采购与招标工作,基建处处长秦长平、预算与专项管理处处长张建涛等出席调研座谈会。会议由采购与招标中心主任付军主持。

座谈会上,双方人员就工程项目招标方式、工程总承包模式(EPC)、学校预算管理办法、预算绩效管理等问题进行了广泛而深入地交流和探讨。

通过此次工作交流会议,增进了双方的了解,双方表示,今后工作中将加强联系和沟通,相互学习,不断提高采购与招标工作的效率和水平。

(文字:刘清华  审核人:付军)