湖北省财政厅对我校“双一流”建设补助资金项目进行现场调研

发布时间:2022-06-08 点击次数:

核心提示:6月8日,湖北省财政厅教科文处处长孙磊一行7人来校调研省“双一流”建设补助资金项目,副校长王建鸿出席调研会。

6月8日下午,湖北省财政厅教科文处处长孙磊一行7人来校调研省“双一流”建设补助资金项目,副校长王建鸿出席调研会。本科生院、研究生院、人力资源部、财务与资产管理部、发展规划部相关负责人参加了会议。会议由发展规划部部长王平祥主持。

座谈会上,副校长王建鸿向省财政厅对学校的支持和帮助表示了感谢,并简要汇报了我校“双一流”建设的数量、质量、进度及下一步的工作设想,最后恳请省财政厅加大对我校的资金支持力度,我校也将在人才培养、科学研究、社会服务和国际合作等方面积极向社会各界进行由责任到使命的反馈。

财资部部长张韶东汇报了我校2018年以来省“双一流”资金的使用情况、使用成效以及存在的问题和建议。

双方就第一轮省“双一流”资金政策制定、资金扶持以及下一轮政策改进和完善、资金的重点支持方向和扶持力度进行了深入地沟通和交流。

会后,孙磊一行实地调研了作物遗传改良国家重点实验室。

(文字:张淑梅 审核:张建涛)