中南民族大学采购与招投标中心来我校调研

发布时间:2021-12-09 点击次数:

核心提示:127日下午,中南民族大学采购与招投标中心黄仕清主任一行3人到我校调研招标采购相关工作,采购与招标中心主任付军和相关工作人员参加了座谈。

12月7日下午,中南民族大学采购与招投标中心黄仕清主任一行3人到我校调研招标采购相关工作,采购与招标中心主任付军和相关工作人员参加了座谈。

会上,双方围绕《政府采购需求管理办法》执行进展、采购评审专家库建设管理情况以及校园绿化苗木采购招标管理模式等方面进行了热烈的交流和讨论。

双方均表示,通过本次沟通交流,互相了解和学习了对方先进的招标采购管理经验和做法,开阔了视野,拓宽了思路,有助于推动学校的招标采购工作向更高效、更规范、更全面的方向发展,为学校的双一流建设提供强有力的服务保证。

(文字:刘清华 审核:付军)