财务与资产管理部召开年终述职考评大会

发布时间:2020-01-13 点击次数:

核心提示:财务与资产管理部于1月8日,在丹桂楼207会议室召开2019年职工集中述职考评大会,分管校领导王建鸿出席指导。

1月8日上午,财务与资产管理部在丹桂楼207会议室召开2019年度职工集中述职考评大会,书记李仁刚主持会议,分管校领导王建鸿出席指导。

会议伊始,部长张韶东代表班子作业务工作述职,书记李仁刚述党建廉政工作。班子成员、部门优秀职工候选人随后依次进行述职发言。

副校长王建鸿在全程听取工作汇报后,充分肯定了财务部在新甲子、新职能背景下取得的新成绩、新作为;提出在今后的工作中要不断总结经验教训,提高治理能力。要求在充分判断工作环境和形势的前提下,解决学校预算财务可持续发展问题,将学校过“紧日子”的思想落实在每个岗位上;实现资源的科学配置和高效使用;在防控风险的前提下进一步优化经济活动全流程;大力推进信息化建设,支撑科学决策。要求财务部在下一阶段进一步加强党的领导,构建学习型组织,将政治学习的效果落实到提升业务水平上。要求部门全体工作人员践行“一线规则”,树立底线思维,清正廉洁履职。

大会强调要利用寒假时间认真谋划思考新年的工作,做好假期安全保卫工作。

(文字:张梦露 审核:李仁刚)