学校召开财务与资产管理部成立及干部任职大会

发布时间:2019-05-16 点击次数:

核心提示:5月15日,学校召开财务与资产管理部成立及干部任职大会。

5月15日,学校在丹桂楼二楼会议室召开新组建的财务与资产管理部全体职工大会,宣布财务与资产管理部正式成立及干部任职决定:张韶东同志任财务与资产管理部部长;李仁刚同志任财务与资产管理部党总支书记;付军同志任财务与资产管理部副部长兼采购与招标中心主任;韩英霞同志任财务与资产管理部副部长兼设备与资产管理处处长、张建涛同志任财务与资产管理部预算与专项管理处处长。校党委副书记、副校长姚江林主持会议,校领导王从严、郭刚奇出席会议。财务与资产管理部全体员工参加大会。

校党委副书记王从严首先宣布干部任职决定。他强调,成立财务与资产管理部,是学校新甲子开启新征程的一个重大举措,在学校整个机构改革当中,起到非常重要的作用。此次财务与资产管理部领导班子的配备,是学校从大局出发,通盘考虑、慎重研究决定的。他要求全体干部要将思想认识统一到学校党委的决策和部署上来,提高政治站位,加强业务学习,立足本职工作,抓好工作落实,要团结协作、加强融合,共同开创工作新局面。他对袁友亮、张迎春同志在原工作岗位上为学校事业发展做出的无私奉献表示由衷的感谢和敬意。

袁友亮、张迎春同志分别发言,表示坚决拥护学校党委的决定,过去在工作期间与同志们结下了深厚的友情,感谢大家对他们工作的支持,相信在学校的高度重视下,在部领导的带领下,一定会开创出工作的崭新局面。

新任领导干部依次表态发言。张韶东表示,感谢组织的信任,深感责任重大。他将提高政治站位,加强党性修养,切实抓好学习,转变好角色,为师生和学校事业发展做好服务;团结班子,带好队伍,加快融合,提高效率;守住底线,不越红线,敢于担当,善于作为,不负学校重托,与全体干部职工共同为学校发展而努力奋斗。

李仁刚表示,坚决拥护学校党委的决定,服从党委的任职安排。一定不辜负组织的期望和重托,将按照学校要求,带头讲政治,强学习,讲团结,讲纪律,促改革,勇担当,善作为,抓好基层党组织建设,充分发挥党组织的政治功能,激发共产党员的模范带头作用。

付军表示,感谢学校党委的信任,将努力转变好角色,适应新岗位,加强学习,勤勉工作,抓好政治理论学习和业务学习,把握政策法规把握工作大局,推动改革推动工作发展。

韩英霞表示,感谢组织、领导和同事们的信任,一定加强学习,充分融入,坚持民主集中制,维护班子团结,协助部长做好工作,为学校事业发展做出成绩。

校党委副书记、副校长姚江林做了总结讲话,他认为新班子的同志们政治意识强、大局意识强、担当意识强、实干意识强,学校党委根据人岗相适,人事相宜,好中选优,优中选强的原则,选任这些同志到财务与资产管理部工作,代表学校党委对他们综合素质、综合能力的高度认可,也充分体现了学校党委对财务与资产管理部的高度重视。希望全体干部职工统一思想,提高认识,加强学习,尽快完成角色转变。他要求新班子要加快研究,尽快建立运行机制,认真学习贯彻学校第十次党代会精神,迈入新时代,肩负新使命,展现新作为,主动思考,锐意创新,凝心聚力,干事创业。

(撰稿人:余乐俊   审核人:李仁刚)